Pelaksanaan TES PT PAMA Persada Nusantara

Januari 7, 2009 at 9:35 am 38 komentar

SMK N2 Bawang Banjarnegara baru – baru ini mengirimkan sejumlah tamatannya untuk mengikuti kegiatan tes seleksi PT Pama Persada Nusantara. Kegiatan TES dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 7 Januari 2009 yang menggunakan tempat Aula SMK N 2 Cilacap sebagai tempat pelaksanaan.
Jumlah tamatan yang mendaftar melalui BKK SMK N 2 Bawang sebanyak 56 orang, akan tetapi sampai pelaksanaan TES yang datang dan bisa mengikuti hanya 40 orang. Hal ini karena para pelamar ada yang sudah bekerja atau berada diluar kota sehingga tidak bisa mengikuti kegiatan Tes.
Kegiatan TES PT PAMA Persada Nusantara meliputi 4 tahap seleksi, yaknik psikotes, lalu interview dengan psikolog, interview dengan user dan medichal chek up. Pengelola BKK SMK N 2 Bawang mengucapkan selamat dan sukses kepada para peserta TES, semoga bisa lolos dan bisa bergabung untuj bekerja di PT PAMA PERSADA NUSANTARA.

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Perekrutan Tenaga Kerja di PT ADD Plus Technologi Indonesia Lowongan Januari 2009 Di Surabaya | R&D Technical Admin PT Smart Tbk

38 Komentar Add your own

  • 1. ANDRI  |  Februari 10, 2009 pukul 6:40 am

    apakah di bulan februari masih ada lowongan? lewat mana? apakah bisa di pos?

    Balas
  • 2. Sapto  |  Maret 27, 2009 pukul 12:52 am

    Askum. Pak mau tnya nie.,untuk lowongan skitar bln juli udh ad informasinya blm? Klo udh ad saya minta infonya ya pak. Thx before..

    Balas
  • 3. Juli Jarwanto  |  Mei 25, 2009 pukul 1:51 pm

    maaf pak.. saya dari lampung, saya sangat tertarik bekerja di PT Pama karena teman saya sudah ada yang bekerja di PT Pama, saya sudah 3 x daftar di PT Pama tapi saya lum ketrima,..skrg umur saya sdh 24 tahun..
    kira-kira saya masih ada peluang atau tidak ya pak..trims !!

    Balas
  • 4. Juli Jarwanto  |  Mei 25, 2009 pukul 1:58 pm

    maaf pak.. saya dari lampung, saya sangat tertarik bekerja di PT Pama karena teman saya sudah ada yang bekerja di PT Pama, saya sudah 3 x daftar di PT Pama tapi saya lum ketrima,..skrg umur saya sdh 24 tahun..
    kira-kira saya masih ada peluang atau tidak ya pak..trims !!

    saya akan terus mencoba nya…
    081927826267

    Balas
  • 5. erika  |  Juni 3, 2009 pukul 10:01 am

    bapak, saya mau tanya informasi lowongan pekerjaan untuk staff legal officer diPT. pama, saya bersedia ditempatkan dimana saja,terutama daerah kalimantan,mohon informasinya ya

    Balas
  • 6. ardit gobel  |  Juni 10, 2009 pukul 3:06 am

    pak saya tinggal di Purwokerto
    mau daftar di PT.PAMA
    tapi di smk saya sudah diCANCEL sama smk cilacap
    bagaimana saya daftar ke PT. PAMA
    apa lewat bapak saja.
    trims

    Balas
  • 7. aris suranto  |  Juni 28, 2009 pukul 12:47 pm

    saya ingin sekali kerja di pama persada nusantara,tolong kalo ada informasi lowongan saya diberi tau.thanks

    Balas
  • 8. adit  |  Juni 30, 2009 pukul 3:11 pm

    kpn ad lwngn pama yg di balikpapan, klo ad tlng dksi kbr. thanks

    Balas
  • 9. adit  |  Juni 30, 2009 pukul 3:15 pm

    kpn ad lwngn krj pama yg dbpn ………….

    Balas
  • 10. Titis Bakti P.  |  Agustus 8, 2009 pukul 5:50 am

    Ass permisi pak,saya mau tnya pak klo untk thn depan msh ada gak ya lowongan. Maaf pak apa untk kls 3 sekarang boleh ikut seleksi gak ya pak,saya ingin bkerja dan mencari pengalaman tlong kasih tau untuk tahun depan.Thank you

    Balas
  • 11. Daryanto  |  Agustus 15, 2009 pukul 5:30 am

    Pak,mau tanya. . .
    Kira-kira pada saat tes interview,pertanyaan apa yang sering ditanyakan,apakah pelajaran produktif juga dipertanyakan?

    Balas
  • 12. amirul  |  Oktober 8, 2009 pukul 1:02 pm

    pak kapan di tanjung enim penerimaan karyawan baru ya pa?

    Balas
  • 13. Idris  |  Oktober 10, 2009 pukul 7:58 am

    Pak kpan balas pertanyaan saya

    Balas
  • 14. BAGUS ALIYANTO  |  Oktober 21, 2009 pukul 3:25 am

    pak untuk formulir bisa di kirim apa tidak. untuk semarang

    Balas
  • 15. Rizki nurwahyuni  |  Oktober 21, 2009 pukul 6:06 am

    Ma’f pak aku pngen tnya,da lwoNgan pama lg bln apa ya pk?syrat2’y ap pak?
    Thanks pak

    Balas
  • 16. REZA  |  Oktober 21, 2009 pukul 5:28 pm

    pak,
    saya ingn mengajukan magang di PT PAMA…2 bulan,dari bulan januari..
    apakah bisa???

    Balas
  • 17. Tommy  |  November 1, 2009 pukul 4:09 pm

    PAMA jd ga ya msk ke BCS di pulau Sebuku, kalsel?
    Apa ad lwongan u/ SMK jrsan prtmbangan?
    Thx.

    Balas
  • 18. ivan  |  November 27, 2009 pukul 10:44 am

    maaf pak mau tanya,,,
    kira-kira tahun 2010 ada lowongan bulan apa ya pak.karena saya ingin sekali bergabung dengan pt pama,saya sudah mencoba daftar sampai 3 kali, terima kasih pak

    Balas
  • 19. SUWONDO TOTO SAPUTRO  |  November 28, 2009 pukul 2:13 pm

    kepada P T.PAMA PERSADA
    Jika ada lowongan untuk bagian mekanik / operator mohon saya di info di no hp.085293328888. Saya lulusan SMK N 2 WONOGIRI jurusan pemesinan tahun 2007.
    Terima kasih atas info”nya.

    Balas
  • 20. ahmed toif almamun  |  Desember 5, 2009 pukul 1:18 am

    Mau nanya, kalo interview user di ahm biasanya isinya apa aja?

    Balas
  • 21. agus susanto  |  Desember 17, 2009 pukul 1:32 am

    Pak/bu,minta tolong info kalo ada lowongan welding/fabrication pama persada bpn.pengalaman saya 2tahun sebagai welder di drilling service bpn.saya lulusan dr smk di j0gja.sekarang kerja di balikpapan.
    081380967760.tks

    Balas
  • 22. diono  |  Desember 18, 2009 pukul 11:44 am

    saya lulusan 2008,,,,umuar 19 thun,,,,,176 cm,,,69 kg,,,,punya semangat kerja tinggi,,,,pengen bekerja di pt pama ,,,,,,,,,,tolong call me at 085227943434,,,,,,,,,trims

    Balas
  • 23. agung dwi p  |  Januari 14, 2010 pukul 3:09 pm

    saya seorang lulusan sma,22th,mempunyai semangat kerja tinggi ingin sekali bekerja di pt pama. saya sudah mengikuti tes dua kali tapi belum juga diterima. tolong hubngi no 085641099208. terima kasih atas perhatiannya

    Balas
  • 24. Hidayatur rochman  |  Januari 17, 2010 pukul 7:37 am

    saya seorang lulusan sarjana november 2009,23th,mempunyai semangat kerja tinggi dan ingin sekali bekerja di pt pama. tolong hubngi no 081333530263/081333065633. terima kasih atas perhatiannya

    Balas
  • 25. R.Wiedjaya  |  Januari 20, 2010 pukul 4:42 am

    pama PT.yang hebat,,

    Balas
  • 26. M.Haidir.Rahman  |  Januari 21, 2010 pukul 10:03 am

    Saya merupakan karyawan labour supply PT. PAMA di Coal Project SEBUKU PT. BCS ( Bahari Cakrawala Sebuku ). Minta tolong info terbaru lowongan kerja di PT. PAMA.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Thank’s regards

    M. Haidir. Rahman
    Phone No : 0812 5352 1028 / 0542-742907

    Balas
  • 27. wiwin purnomo  |  Januari 24, 2010 pukul 12:15 pm

    saya siwa smk jurusan theknik listrik dari jogia tapi masih dalam study apa saya bisa melamar?
    Dan saya ingin bertanya alamat @mail pama persada nusantara?
    atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

    Balas
  • 28. heRimuzt  |  Februari 1, 2010 pukul 12:38 pm

    Bapak/Ibu yang berwenang
    Saya sangat s’kali br’keinginaN tuk bergabung d’perusahaan Anda.mazh adakh kesemptan____?

    Balas
  • 29. tiecha  |  Februari 2, 2010 pukul 4:47 pm

    mz…
    cewek boleh gag ikutan daftar..???
    truz d bagian apa>>>>

    Balas
  • 30. Laras Sati  |  Februari 11, 2010 pukul 3:21 am

    Maaf Pak saya ingin tanya Lowongan terbaru 2010 untuk lulusan D3 Manajemen Informatika Bila ada info terbaru tolong hubungi ke no 087899316059 Terima kasih

    Balas
  • 31. AGUS TRIONO  |  Februari 17, 2010 pukul 4:40 am

    ass…pak buat tes tingkat SMK prosesnya gimana?

    Balas
  • 32. magoti  |  Maret 4, 2010 pukul 3:00 am

    kepingin banget kerja di PT.PAMA tp seleksi yang di SMK WARGA ,SURAKARTA udah lewat, ketinggalan info sihh…………kalo masih bisa caranya gmanaya………….?kalo ada seleksi lagi adanya di mana………….? kalo musti tunggu tahun depankan terlalu lama , usia produktif kerja jg pasti udah berkurang. siswa SMK penrebangan BINA DHIRGANTARA,Surakarta(solo)

    Balas
  • 33. MUHAMMAD ZAKI  |  Maret 16, 2010 pukul 3:12 am

    saya tamatan 2010 umur 18 tahun~~~tinggi 172~~kg 57~~
    tolong hubungi saya pak~~
    kalau ada penerimaan“
    081271313519 makasi

    Balas
  • 34. donny  |  April 11, 2010 pukul 11:53 am

    pakk,..
    kpn nih pama ada tes lg
    kl ada sms saya yaa…..

    Balas
  • 35. bertho  |  April 12, 2010 pukul 7:32 am

    saya mnta tolng di kasih keterangan lengkap buat daftar atau syarat lengkap untuk emngikuti tess PT.PAMA. saya tinggal di magelang…
    terima kasih, sya tunggu.

    Balas
  • 36. menik  |  April 29, 2010 pukul 2:57 am

    Saya minta informasi terbaru untuk lowongan operator HD PT.PAMA wilayah Banjarmasin!

    Balas
  • 37. danang  |  Juli 14, 2010 pukul 4:58 pm

    hasil MCU gelombag 3 udah ada hasilnya belum ya pak?

    saya tgu jwbannya, makasih

    Balas
  • 38. Dewi  |  Agustus 25, 2010 pukul 2:02 pm

    Apakah P.T. Pama Persada mau menampung mahasiswa/mahasiswi yang ingin melakukan kerja praktek? Kalau iya, persyaratannya apa saja?
    Terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Formulir Calon Alumni 2014

FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE

Mau Mendaftar Kerja??

Arsip

Job Reader

Job Hunter

  • 106,074 member

Twitter Terbaru

Sahabat BKK

Kata Mutiara


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: