Lowongan PT PAMA Th 2009

Desember 18, 2008 at 6:59 am 154 komentar

PT PAMA PERSADA NUSANTARA, sebuah perusahaan KONTRAKTOR PERTAMBANGAN dengan Market Share terbesar di Indonesia, memiliki kompetensi yang diakui melalui sertifikat Nasional dan Internasional dalam manajemen Tambang serta Safety, Healt and Environtment. Mengajak Individu yang siap untuk bekembang, senang bekerja sama dan selalu terpacu ingin berprestasi, mengembangkan karir pada posisi :
OPERATOR / MEKANIK ALAT BERAT (MAGANG)

SYARAT UMUM:
1. LAKI-2, BELUM MENIKAH,
2. USIA MAX 23 TH
3. PENDIDIKAN MINIMAL SLTA SEDERAJAT :
• TINGGI MIN 165 CM untuk OPERATOR MAGANG
• TINGGI MIN 163 CM untuk MEKANIK MAGANG
4. SLTA/SMK/MAN semua jurusan untuk posisi OPERATOR MAGANG
5. STM/SMK Otomotif, Elektro, Listrik, SMA IPA untuk posisi MEKANIK MAGANG
6. BERSEDIA MENGIKUTI PENDIDIKAN/TRAINING CALON OPERATOR / MEKANIK SELAMA 1 TAHUN.
7. BERSEDIA DITEMPATKAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA DENGAN KANTOR PUSAT JAKARTA.
8. TIDAK BERTATO, BERTINDIK, BERKACAMATA DAN TIDAK BUTA WARNA.
9. NILAI IJAZAH RATA- RATA 6,5;

SUSUNAN LAMARAN:
1. SURAT LAMARAN, ditujukan kepada KABAG PERSONALIA PT. PAMA PERSADA NUSANTARA DI JAKARTA
2. DAFTAR RIWAYAT HIDUP
3. FOTO KOPY IJAZAH
4. FOTO COPY TRANSKRIP NILAI / RAPORT SMT 1-6 DI LEGALISIR.
5. FOTO KOPY AKTE KELAHIRAN/ SURAT KET. LAHIR
6. FOTO KOPY KTP / IDENTITAS
7. PAS FOTO 4X6 = 2 LEMBAR
8. FOTO COPY SKCK DARI KEPOLISIAN DILEGALISIR.
9. SURAT KETERANGAN BERBADAN SEHAT, TINGGI BADAN, BERAT BADAN DAN TIDAK BUTA WARNA.
CATATAN:
• DIATAS AMPLOP KIRI ATAS TULIS POSISI YANG DILAMAR
• PADA BAGIAN PENGIRIM ISI ALAMAT LENGKAP, KODE POS, NO HP

WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN :
a) Waktu : 1-20 Desember 2008
b) Tempat : BKK “Sasana Media Karya” SMK N 2 Bawang
c) Petugas : Rakhman Hakim Arif, S.Pd. dan Ahmad Safingi, S.Pd.T.
d) HP Kontak : 085227530105/085726270906 (tidak terima SMS = terima Telpon)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Lowongan Kerja PT EPSON Perekrutan Tenaga Kerja di PT ADD Plus Technologi Indonesia

154 Komentar Add your own

  • 1. rivani  |  Desember 20, 2008 pukul 4:55 am

    mo nanya pak kalo lowongan PAMA untuk D3 infonya di mana yah,terima kasih sebelumnya

    makasih untuk kunjunganya ya..smntara aku blm ada kbr untuk yang D3 karena saat ini hanya untuk tingkat SLTA. tapi klo usia masih masuk, blh ikut kok dg ijasah SLTA-nya. thx

    Balas
  • 2. Coki Romulus  |  Desember 27, 2008 pukul 10:57 am

    Ada lowongan bwt S1 gak pak? IPK min brp pak? terima kasih sebelumnya.

    Sementara lum ada mas.baru untuk tamatan SLTA dengan usia max 23th. th..

    Balas
  • 3. ISMADI  |  Desember 28, 2008 pukul 12:28 pm

    saya mau tanya, saya sudah mengajukan surat lamaran, terus untuk tesnya kapan ya?

    Ujian dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 7 Januari 2009. Untuk periode ini tempat tes di SMK N 2 Cilacap. Karena Di Banjarnegara sudah 2 x. thx

    Balas
  • 4. yusuf  |  Januari 1, 2009 pukul 5:13 am

    pendaftaran dibuka lagi kapan ya pak?
    apakah pendaftaran cuma di satu tempat aja pak?kalo misalkan kita jauh dr tmpt pendaftaran apakah tdk bisa diposkan?makasih pak

    Sementara lum ada kabar. tapi km sering kunjungi blog ini, mungkin ada info-info baru. boleh aja di poskan, tapi tetap kontak by phone. oke.

    Balas
  • 5. riduan  |  Januari 11, 2009 pukul 2:26 pm

    saya anak samarinda kapan ya anak samarinda diberikan kesempatan bergabung di pama trims

    Balas
  • 6. widi  |  Januari 12, 2009 pukul 2:55 pm

    pak kalau udah telat pendaftaran gimana?

    Balas
  • 7. suardi  |  Januari 13, 2009 pukul 5:05 am

    selamt siang..Ass..mohn ma,af..saya tnggl di bengkulu,mau nanya..?apa ada lowongan di pt.PAMA utk operator alat berat?pengalaman saya udh 8thn krj di tambng,saya lulusan STM,klu ada hubungi saya di email suardi.saputra@gmail.com trm kash

    Balas
  • 8. rifan  |  Januari 13, 2009 pukul 6:52 pm

    pak, bulan januari ini apa ad pendaftara ?
    tgl brp? n tmpatnya pndftarannya dmn?
    makaci……!

    Balas
  • 9. rifan  |  Januari 13, 2009 pukul 6:53 pm

    pak, bulan januari ini apa ad pendaftaran ?
    tgl brp? n tmpat pndftarannya dmn?
    makaci……!

    Balas
  • 10. Adi Yudho Lestanto  |  Januari 14, 2009 pukul 3:41 am

    Pak, saya pernah mengikuti tes di pama (samarinda)… waktu itu saya lulus, namun ketika saatnya interview saya berhalangan hadir karena saya sedang menemani Yoshihiro Gishi melakukan penelitian di kutai barat (Dilang Puti dan Jelmu Sibak) … saya lulusan S1 jurusan kehutanan … mohon infonya jika ada lowongan untuk S1 karena saya sangat ingin menjadi karyawan di perusahaan bapak … terima kasih sebelumnya…

    Balas
  • 11. Bekti Setiawan  |  Januari 26, 2009 pukul 7:26 pm

    Maaf pak, mau tanya. Apakah ada pembukan lowongan pekerjaan lagi di th.2009. Kalau ada kapan waktunya pak?.terima kasih.

    Balas
  • 12. fachrul arifin  |  Januari 26, 2009 pukul 10:55 pm

    untuk lowongan bt mekanik dipama yg pengalaman ada nda pak,thanks

    Balas
  • 13. Agus Salim  |  Januari 30, 2009 pukul 6:10 am

    Saya mau tanya apa di tahun 2009 ini pama ada lowongan kerja buat project control ,pengalaman saya di PT.Buma 2 tahun dan sekang masih kerja sebagai Project control di PT.Cipta Kridatama ney no telp saya 081347226142

    Regards

    Agus Salim

    Balas
    • 14. Musriadi  |  Mei 31, 2009 pukul 7:04 am

      Hoy. Mw kemana lg. CK dah bagus broo. Ht2 di internet tdk ada namax rahasia. Salam musriadi

      Balas
  • 15. watro edi wibowo  |  Februari 2, 2009 pukul 1:05 am

    met pagi Pak, m’f pak ganggu sebentar. kalo lowongan PT PAMA yang di Tegal pendaftaran sampai kapan? dan pelaksanaan tes seleksinya kapan?
    terima kasih Pak.

    Balas
  • 16. Agus Jaya Putra  |  Februari 5, 2009 pukul 6:33 am

    Selamat Siang Pak.
    Nama : Saya Agus jaya Putra
    Umur : 27 Tahun
    Saya Tamatan SMK Negeri 1Padang (Teknik Mesin)
    Saya Mempunyai Pengalaman Magang di Jepang Selama 3 tahun.
    dibidang Perakitan Alat Berat (prusahaan MINOTSU IRON.CO.LTd ,Propnsi Kagawa -Japan). apakah ada lowongan kerja buat saya . terimakasih atas perhatiannya.

    Balas
  • 17. Hady Saputra  |  Februari 9, 2009 pukul 6:42 am

    Mau tnya msh adakah lowongan pama ini

    Balas
  • 18. herry  |  Februari 10, 2009 pukul 10:43 am

    pak untuk tes yang dicilacap lg kapan ya?

    Balas
  • 19. SEPTIAN A  |  Februari 15, 2009 pukul 4:20 pm

    SAYA MAU TANYA GIMANA LAMARAN SAYA YG WKTU IT SAYA MASUKKAN DI PULAU BELITUNG BLUM AD PANGGILAN Y
    .MOHON DI BLS.!~

    Balas
  • 20. SEPTIAN A  |  Februari 15, 2009 pukul 4:25 pm

    dan juga tggl brapa tes pak.tlong dbls.n max brapa orang.?

    Balas
  • 21. septian a  |  Februari 18, 2009 pukul 8:11 am

    SAYA MAU MENANYAKAN SOAL LAMARAN LOWONGAN MAGANG DI BELITUNG UNTK MEKANIK DI PT PAMA PERSADA NUSANTARA.KAPAN PAK MULAI DI SELEKSI PAK N DMANA?BLS.MAKASIH PAK

    Balas
  • 22. JONO  |  Februari 18, 2009 pukul 8:46 am

    lowongan S1 kira-kira kapan pak??
    terima kasih.

    Balas
  • 23. wira ekha  |  Februari 20, 2009 pukul 3:33 am

    lowongan pekerjaan pt pama persada untuk lulusan s1, untuk tahun 2009 ini akan diadakan di mana dan kapan?
    mohon informasinya mengenai di mana akan dibuka lowongan pekerjaan, memasukkan persyaratan administrasi, dan jadwal tes
    terima kasih

    Balas
  • 24. ega  |  Februari 23, 2009 pukul 11:02 am

    pk ini lowongan yang baru y,
    trim’s

    Balas
  • 25. kushariyanto  |  Maret 2, 2009 pukul 9:15 am

    Pak apa ada lowongan untuk safety officer

    Balas
  • 26. ahmadtriantok  |  Maret 11, 2009 pukul 2:59 pm

    klo tempat pendaftarannya hanya di smk 2 bawang ya pak, tidak ada tempat yang lain ya? saya mohon kepada bapak kalau ada lowonagn tolong saya di kabari lewat email sya yach pak.
    terima kasih

    Balas
  • 27. alfian  |  Maret 22, 2009 pukul 7:10 am

    untuk sekarang masih ada lowongan pak yang notabene nya masih terpengaruh krisis global,apakah pama terpengaruh dampak trsbt?

    Balas
  • 28. Sapto  |  Maret 25, 2009 pukul 11:22 pm

    Askum. Pak mau tanya, untuk lowongan 3 bln ke dpan/sktar bln juli udah ad blm pak? Klo misalkn udh ad saya mnta informasinya ya pak..Thanks before..

    Balas
  • 29. Achmad  |  April 20, 2009 pukul 8:10 am

    Kira2 bwt Bulan Ini mSh ad Ga Pakkk?? Bulan april mei 2009

    Balas
  • 30. andi kristian  |  April 27, 2009 pukul 10:40 am

    pak saya tinggal di balikpapan, kira2 ada kesempatan untuk masuk ke pama?
    kalo di balikpapan tempat pendaftarannya dimana pak

    Balas
  • 31. dadang fitnanto  |  Mei 2, 2009 pukul 1:13 pm

    masih ada lowongan buat operator HD ga pak?,saya operator HD 465 dan CAT 773 D,pendidikan terahkir saya SMK,umur 30 thn,pengalaman 5 thn. Hp:085740404051

    Balas
  • 32. desiyono  |  Mei 8, 2009 pukul 3:22 am

    pak ada lowongan magang g untuk mahasiswa d3?
    kira2 untuk bulan november 2009

    Balas
  • 33. latif  |  Mei 9, 2009 pukul 5:08 pm

    pak,saya berharap bisa di terima di PT.PAMA PERSADA NUSANTARA,gimana caranya pak?
    mohon di balas.terimakasih

    Balas
  • 34. POCI  |  Mei 12, 2009 pukul 11:40 am

    Pa kalau lulusan D2 dan ip nya 2,70 g mana pa diterima kah ? saya dari lp3i jurusan alat berat

    Balas
  • 35. Febry Adi Nugroho  |  Mei 29, 2009 pukul 2:04 pm

    Pak,dah ada kabar panggilan medical PT.ADM lum?

    Balas
  • 36. DWI MAHARANI  |  Juni 11, 2009 pukul 5:58 am

    Pak ada gak lowongan untuk s1 Teknik Sipil…
    Thanks a lot…

    Balas
  • 37. irvan hernadi  |  Juni 14, 2009 pukul 6:03 am

    asalamualaikum…

    pak saya tamatan smk cianjur tahun angkatan sekarang, saya pak mau tanya kapan PT PAMA membuka pendaftaran.

    saya pak mau mengikuti.

    Balas
  • 38. irvan hernadi  |  Juni 14, 2009 pukul 6:04 am

    mohon balasannya pak.

    ke no ini 085721631231 / 085624796000

    Balas
  • 39. Armaniah  |  Juni 22, 2009 pukul 5:25 am

    saya mau tanya,,
    di PT. PAMA tida ada yah lowongam untuk wanita……
    tolong kasih tau informasinya yah,,,
    terima kasih.

    Balas
  • 40. rusdy amin tri putranto  |  Juni 30, 2009 pukul 9:24 am

    ASS…saya mau nanya klo tesnya pama persada nusantara yang d’propinsi surabaya to alamatnya dimana ya pak.

    sekian dari saya,assalamualaikum wr. wb.

    Balas
  • 41. guntur mallo  |  Juli 2, 2009 pukul 12:26 pm

    aku mau nanya pak ,kapan penerimaan lulusan s1,
    tolong berikan informasi melalui email ak, sekarang ak berdomisili di sangatta,dengan ipk 3,27, makasih

    Balas
  • 42. ANDY SAPUTRA  |  Juli 7, 2009 pukul 3:38 pm

    malam ,gmn aq mau tnya dPAMA

    Balas
  • 43. IMAM SOLIKIN  |  Juli 9, 2009 pukul 3:37 am

    maaf pak/bu saya adalah peserta tes PT PAMA yg dilaksanakan di SMK N 2 DEPOK SLEMAN , tapi saya belum tes kesehatan. Kalau boleh tahu jadwalnya kapan ya pak/bu ? trims

    Balas
  • 44. Muchamad Nur Rokhman  |  Juli 9, 2009 pukul 3:51 am

    yth. manjer prsonalia PT Pama

    saya adl psrta tes Pama yg d laksanakan di SMK N 2 Depok bulan Maret. Pegumuman sebagai mekanik kenapa belum keluar sampai sekarang?

    Terima kasih…

    Balas
  • 45. ferry  |  Juli 12, 2009 pukul 6:10 am

    ASS..

    saya mau tanya apakah ada lowongan bulan juli sampai agustus ini..??khusus bwat di balikpapan/kalimantan timur..??

    terimah kasih

    wss..

    Balas
  • 46. muhamad sholikhin  |  Juli 16, 2009 pukul 10:36 am

    assalamu’alaikum
    Pak, mau tanya?
    ada lowongan magang buat D3 T. Mesin buat Bulan November 2009

    Balas
  • 47. Udin prasetyo  |  Juli 18, 2009 pukul 4:51 am

    Pk saya mau bertanya apa bisa saya melamar via email dan k mana dan kapan pama buka lamaran lagi.trimakasih sebelumnya.

    Balas
  • 48. Udin prasetyo  |  Juli 18, 2009 pukul 4:52 am

    Pk saya mau bertanya apa bisa saya melamar via email dan k mana dan kapan pama buka lowongan lagi.trimakasih sebelumnya.

    Balas
  • 49. herry  |  Juli 28, 2009 pukul 8:44 am

    kenapa kalo test di Pama tuh soalnya susah sekali.??????

    Balas
  • 50. itio  |  Juli 29, 2009 pukul 9:06 am

    tes pama yang di tegal kapan?

    Balas
  • 51. Robi  |  Agustus 1, 2009 pukul 3:52 am

    Aslmkum. Pak, apakah dalam waktu tiga bulan kedepan ini ada lowongan untuk operator? Jika ada, saya mohon pemberi tahuannya. Terima kasih.

    Balas
  • 52. Ajibin  |  Agustus 3, 2009 pukul 5:03 am

    Selamat siang pak. .ad gak lowongan2 di pt.pama,sbgai ass.geologist or dibagian pemborannya..sy prnh bekerja sebagai wellsite +- 1.5 th. .sy 25 th. Lulusan Smk geologi pertambangan. Mhon infonya pak. Lagi ngnggur ne. No tlp sy 085652097684. .

    Balas
  • 53. heji  |  Agustus 4, 2009 pukul 6:28 am

    pa… klo lowongan buat anak2 magang operator excavator kapan????
    saya lulusan LPK operator excavator cuma butuh pengalaman..
    tolong dibantu
    NO. hp : 0852 4700 8686

    Balas
  • 54. Ajibin  |  Agustus 10, 2009 pukul 12:54 pm

    Sy 25th. Smk geologi pertambangan .pengalman sebagai wellsite geologist slm -+ 18 bln. .kpn lg ad lowongan di pt pama. Sy trtarik untuk bergabung. .

    Balas
  • 55. Adjam Ismail  |  Agustus 26, 2009 pukul 1:18 pm

    Saya Berumur 34 tahun
    Alamat Gresik
    Pendidikan terakhir STM Mesin
    Pengalaman kerja, 10 Tahun Operator Excavator. Lokasi Kalimantan Selatan & Jawa.
    Siap ditempatkan dimanapun (Dalam & Luar Negeri)
    Siap Kerja Keras.
    Saya berminat Bergabung dengan PT PAMA
    Kalau ada kesempatan bisa menghubungi Nomor HP 085852969771
    Terima kasih atas Perhatianya

    Balas
  • […] atau 3 jam perjalanan dari kota Semarang – Jawa Tengah. Persyaratan ada lengkap di sini. Informasi dan Pendaftaran di BKK SMK N 2 Bawang Banjarnegara, dengan membawa berkas pendaftaran […]

    Balas
  • 57. Agung  |  Agustus 28, 2009 pukul 3:35 pm

    pak, mau tanya : lowongan buat survey engginering kapan pak?saya lulusan SLTA thn 2007,pengalaman kerja 1 tahun bidang survey geodesi/topografi.kalau ada mohon hubungi saya….( 0812 5194 6114 )terimakasih sebelumnya…

    Balas
  • 58. ade  |  September 1, 2009 pukul 8:48 am

    kalo yang skarang low0ngannya kapan pak

    Balas
  • 59. sudaryono  |  September 2, 2009 pukul 2:57 am

    maaf pak mau tanya….lowongan dipama buat D3 bulan ini ada ga?
    trimakasih sebelumnya……

    Balas
  • 60. Suharyanto  |  September 3, 2009 pukul 10:21 pm

    Saya mau tanya,kalo pendaftaran yang dijogja ada tidak ya.Trus kalau ada kapan waktu dan tempat pendaftarannya.Mohon hubungi ke 081545017591.Trimakasih atas informasinya.

    Balas
  • 61. Agung subakti  |  September 4, 2009 pukul 12:45 pm

    Ass.,pak maw tanya ada gag pndaftaran diPT.PAMA bwat yg tamatan UT school n gmana proses recrutmennya pak..trimaksh.

    Balas
  • 62. azka fairuz  |  September 5, 2009 pukul 5:59 pm

    sy butuh info tentang lowongan di PAMA. saya fresh graduate dr fakultas biologi unsoed. sy sangat tertarik untuk bergabung dg PT. PAMA PERSADA.. terima kasih. mhn beri infonya ke email saya azka.fairuz@yahoo.co.id terima kasih.

    Balas
  • 63. avandy  |  September 7, 2009 pukul 4:04 am

    ass,,saya mau tanya bpk/ibu pimpinan personalia.
    kapan ya dibuka pendaftaran lowongan pt.pama di kota kediri???

    Balas
  • 64. hendra  |  September 7, 2009 pukul 6:24 am

    ass.pak mau tanya klo ijasah paket c setara bisa ikut gx trz tahun ini di buka lowongan gx terimakasih

    Balas
  • 65. hendra tanjung  |  September 10, 2009 pukul 3:30 pm

    Bisa qa gaji pokoknya dsetarakan dengan gaji pokok pertambangan.trims

    Balas
  • 66. moh.arif setiawan  |  September 11, 2009 pukul 6:57 am

    ass.., pak mw tanya alamat lengkap kantor pusat PT.PAMA yang da di jakarta . thx ats bantuannya.

    Balas
  • 67. rahman  |  September 12, 2009 pukul 3:25 pm

    lw untuk lulusan D3 elektro ada gak lowongan kerja nya?

    Balas
  • 68. agan  |  September 14, 2009 pukul 1:58 am

    saya masih kuliah d3 tehnik mesin industri ,lulus oktober 2009 besok.
    masih ada lowongan kerja di PAMA tidak??

    Balas
  • 69. Triono  |  September 14, 2009 pukul 7:12 pm

    bgaimana caranya pak

    Balas
  • 70. anang  |  September 14, 2009 pukul 7:17 pm

    saya alumni DII informatika pengalaman kerja 2 tahun bidang IT, skrg web freelance
    untuk pendaftaran via email apa bisa pak

    trima kasih

    Balas
  • 71. taufik  |  September 16, 2009 pukul 4:11 pm

    ass… pak mw tanya klo mw ngalamar PT. PAMA Sistem pembagian gelombangnya bagaimana dan tahun 2009 bulan berapa ada lowongannya serta lamaran dikirim melalaui kntor pos or kntor PAMA langsung disertai alamatnya n lokasinya

    Balas
  • 72. dogawansyah  |  September 23, 2009 pukul 2:43 am

    Ass, pak mau tany nie, kpn pt.pama membuka kmbli lowongan kerja, y khususny untk di daerah sumatra – tanjung enim?

    Balas
  • 73. eko suryo nugroho  |  September 23, 2009 pukul 1:51 pm

    pak mau nanya ada ga lowongan buat D3 teknik mesin untuk mekanik alat berat (MAGANG), umur saya 24 tahun dan baru saja lulus

    Balas
  • 74. ardian pareri  |  September 23, 2009 pukul 6:57 pm

    Nama : ardian pareri Pengalaman : 15 tahun mengoperasikan AB excavator Lokasi : Batam-Riau-Jambi No hp : 08566640670 Email : ardikobe.kobelco@gmail.com Bapak. Ibu tolong bantu saya donkzz…

    Balas
  • 75. sudirman  |  September 24, 2009 pukul 5:46 pm

    as pak untuk lowongan opertr ADT untuk bulan ini ad gak pak saya berada disamarinda trims pak hp;081254834777

    Balas
  • 76. gondel  |  September 28, 2009 pukul 5:43 pm

    pak tnya nih,klo hasil tes penerimaan kmrn gmn?
    trus ko saya lom da panggilan y?
    klo mau hub kmn?

    Balas
  • 77. eddy syahruji  |  September 29, 2009 pukul 7:57 am

    pak kapan Penerimaan karyawan di Paringin Kal-Sel? saya lulusan D3 Kehutanan

    Balas
  • 78. irawan yulianto  |  Oktober 1, 2009 pukul 3:53 am

    Pagi pak.. untuk saat ini ada lowongan kerja general staff tidak..?
    basicly saya SUPERVISOR consumer good’s, for better future to me..thanks b4

    Balas
  • 79. renno  |  Oktober 1, 2009 pukul 12:41 pm

    Ass.pak saya putra daerah tanjung enim dan saya lulusan D3 alat berat,saya mau menanyakan kapan ada lowongan untuk jadi technician di PT.PAMA site tanjung enim?

    Balas
  • 80. poniman  |  Oktober 5, 2009 pukul 8:53 am

    sy poniman dr cilacap… mau menanyakan hasil tes pama pd bulan septmber akhir puasa kmrenyg bagian mekanik.. sya tinggal mnunggu hasil tes medikal terakhir.. soalnya bgian yg operator udh ad hsilnya dn lsg di berangkatkn ke jakarta pas akhir2 puasa.. tp knp yg bgian mekanik blum kluar pak?? mhon jwban hasil medikal mekanik sp aj yg lolos.. no hp sy08561831852 mksh

    Balas
  • 81. TIAS ADE PUTRA  |  Oktober 7, 2009 pukul 3:15 am

    PAK SAYA INGIN SEKALI BEKERJA DI PT PAMA
    KAPAN DI ADAKAN DI TANJUNG ENIM..??

    Balas
  • 82. aci  |  Oktober 7, 2009 pukul 4:27 am

    mo tanya pak,,
    penerimaan pegawainya tiap tahun ato gimana??
    yang ini kan dah lewat,,,

    next kapan lagi penerimaannya??

    trims

    Balas
  • 83. aci  |  Oktober 7, 2009 pukul 4:30 am

    mo tanya pak<<

    rekrutnya ada tiap athun atau gimana??

    yg ini kan dah lewat

    gimana buat next?? rekrutnyah kapan lagi yah???

    trims

    Balas
  • 84. sunarto  |  Oktober 7, 2009 pukul 8:26 am

    pak, mau tanya apa ada lowongan geologist dikal-tim??

    thanks

    Balas
  • 85. ferry  |  Oktober 8, 2009 pukul 1:24 am

    pak apakah ada pendaftaran di blitar bulan ini??????????

    Balas
  • 86. Idris  |  Oktober 10, 2009 pukul 7:21 am

    Asslamualaikum,
    nama saya idris umr 20 tahun,sy mw nanya,kpan ada lg lowongan operator untk karyawan press seperti saya,
    trus pak,saya pnya pengalaman mnjd adm csr dan survey d’perusahaan kelapa sawit,dan pnya pengalaman adm logistic( part counter) di PT.Buma sampai skrg,ada lg g lowongan bwt adm di.pt.Pama,tlg mnt info nya y pak ke no hp: 087817148638
    di tunggu y pak

    Balas
  • 87. Idris  |  Oktober 10, 2009 pukul 8:22 am

    Pak alamat lengkap nya pt pama site adaro ap x skalian po box ny

    Balas
  • 88. Idris  |  Oktober 10, 2009 pukul 8:29 am

    Mbak test bleh g?

    Balas
  • 89. yanuar wijatmoko  |  Oktober 11, 2009 pukul 3:20 am

    i’m fresh graduate of technical engineering. i’m looking for information about career oportunity in PAMA. please give me a recent information. i’m eager to be one of PAMA staff.Thank you.

    Balas
  • 90. eka hardiansyah  |  Oktober 13, 2009 pukul 3:00 am

    ass. pak / bu saya asli putra daerah tanjung enim mau menanyakan kenapa setiap perekrutan pegawai pt. pama selalu dari luar daerah tanjung enim,perekrutan di tanjung enim hanya diadakan beberapa kali saja…! ada apa dengan putera daerah ini ? padahal operasional pt. pama ada di tanjung enim tapi hampir rata – rata pegawai yang baru diambil dari luar daerah. kebanyakan dari jawa,mohon penjelasanya pak?

    Balas
  • 91. sidin  |  Oktober 13, 2009 pukul 4:33 pm

    ass?
    pak saya mau tanya untuk lowongan pt. pama kapan dibuka lagi,tempat tes dimana? tolong infokan ke 081806352245,atau email: sidin_n@yahoo.co.id,
    trimakasih,

    Balas
  • 92. Tris woyo  |  Oktober 16, 2009 pukul 12:47 am

    Lowongan pama tahun 2009 kapan ya pak bulan apa?

    Balas
  • 93. sunaryo  |  Oktober 20, 2009 pukul 12:54 am

    Pak , ada lowongan untuk mekanik gak ? saya memiliki pengalaman mekanik selama 9 tahun di PT. WKM .

    Mohon infonya pak. 081347834628

    Balas
  • 94. taufik  |  Oktober 20, 2009 pukul 3:33 am

    pak. saya mau menanyakan apakah ada lowongan untuk s1. saya lulusan s1 jurusan teknik industri. apa bs lwt email melamarnya?

    Balas
  • 95. syamsuddin  |  Oktober 20, 2009 pukul 8:29 am

    Melihat prospek dan perkembangan pt pama yang smkin memperluas kawasan kontrak kerja maka saya tertrik skli untuk bergbung diperus bapak.sy punya penglaman dari tahun 2006 sampe skrg dengan posisi ccr data center.untuk itu diinfo. Klu ad lowngan pak.trims

    Balas
  • 96. m.ridwan  |  Oktober 20, 2009 pukul 12:48 pm

    pa,sya udah msukin cv tp ke smk negeri 2 bandung?
    mank hrs nya msukin ke smk mn?

    Balas
  • 97. sofyar  |  Oktober 23, 2009 pukul 9:37 am

    kepada yth,
    HRD&S
    Pama Persada Nusantara
    di tempat

    pak,kalau ada lowongan HRD,Land compensatian,CSR saya mohon dihubungi,terima kasih,mudahan2 cita-cita saya masuk pama terwujud.semoga tetap jaya

    sofyar

    best regards

    Balas
  • 98. rahmat irawan  |  Oktober 23, 2009 pukul 2:22 pm

    sya mau tanya….
    kalau untuk lulusan SLTA IPS bisa gak ya….

    terima kasih

    Balas
  • 99. mochammad ridwan effendi  |  Oktober 24, 2009 pukul 4:23 pm

    pa,sya ngirim lamaranya ke smkn 2 bandung?
    klo di smkn 2 bdg ngadain test bwat ke pama ga?
    mksih

    Balas
  • 100. gusti wardison  |  Oktober 30, 2009 pukul 9:00 am

    ass.mau nanya pak,ada lowongan akhir thn 2009 ini.operator alat berat dump truck yang berpengalaman.slmya mksh.

    Balas
  • 101. saifullah arief  |  Oktober 31, 2009 pukul 6:15 am

    pa saya mau nanya kapan ada lowongan s1 T mesin?
    saya mau minta alamat PT Pama yg d jakarta dan di kalsel!
    085951111925

    Balas
  • 102. 1s0xxxx  |  November 3, 2009 pukul 8:23 am

    Semangat pagi. Pama distrik kpc sengata. .

    Balas
  • 103. edi  |  November 13, 2009 pukul 4:35 pm

    saya baru lulus sma, umur saya 18th apakah saya bisa ikut tes pama,,, dan kpn ada pmbukaan lowongan pt pama d batukajang lagi.

    Balas
  • 104. heri purwanto  |  November 14, 2009 pukul 1:18 pm

    kapan ada lowongan di PT PAMA lagi.ada ndak utuk operator yang ndak magang umr 25 sudah nikah…..makasih

    Balas
  • 105. destanto  |  November 14, 2009 pukul 2:06 pm

    pak lowongan pama skiil tamatan sma sekarang ada nggak?

    Balas
  • 106. alloe  |  November 19, 2009 pukul 8:37 pm

    pak mw nanya kapan ada lowongan kerja u non skil di PT PAMA site bampu melak. saya lulusan stm automotif, mohon infonya pak di no hp saya ( 081254253178) thanks before atas bantuannya

    Balas
  • 107. ale  |  November 21, 2009 pukul 1:18 pm

    untuk lowongwn 2010 dibuka kqpan? thanks

    Balas
  • 108. ambar safroni  |  November 23, 2009 pukul 2:08 pm

    ge wong banjar rika mbok pada ditulungi wong banjar melas….

    Balas
  • 109. hadha sulistiyono  |  November 25, 2009 pukul 8:40 am

    pak,adakah lowongan pkrjaan di pama blan desember thn 2009 ini??soalnya saya kepengen bget jadi karyawan di perusahan pama,agar perusahaan bapak lbih maju lg…
    saya lulusan thn kemaren,dari sma n 1 demak…saya ke bontang hanya kpengen mnjadi karyawan di perusahaan bapak
    kalau ada informasi hub.no ini ea pak 081918711110
    atas partisipasinya dan bantuannya kami ucapkan banyak2 terimakasih…
    saya berharap bapak bisa menghubungi saya

    Balas
  • 110. anudra  |  November 28, 2009 pukul 8:51 am

    lamaran kerja pama

    Balas
  • 111. Dery dwi ramadyan  |  Desember 1, 2009 pukul 2:08 am

    Saya dery asli sukabumi,,
    Pak saya tertarik dengan lowongan kerja di PT PAMAbagian mechanic, tetapi setelah saya lihat persyaratan umumnya ada dua poin yang tidak pas dengan saya yakni poin 1 & 2, saya sudah menikah 3 minggu yang lalu dan usia saya saat ini 25 tahun, pertanyaan saya apakah saya bisa ikut melamar dan berkompetensi dengan peserta lain? dan apakah diperlukan SKCK dari kepolisian jika saat ini saya masih aktif bekerja diperusahaan lain? Terima kasih

    Balas
  • 112. Dery dwi ramadyan  |  Desember 1, 2009 pukul 2:12 am

    Saya dery,, oh iya ini contact number saya 0856 65 94 941
    Sedikit informasi sekarang saya aktif bekerja di PT SUMBERDAYA SEWATAMA yang bergerak di bidang rental alat – alat berat, bergabung di SEWATAMA sejak JULI 2003. Terima kasih

    Balas
  • 113. sudirman  |  Desember 4, 2009 pukul 1:44 pm

    pak kapan yah ada lowongan untuk operator alat berat…law ada tolong infonya pak yah makasih…

    Balas
  • 114. rudi agusta  |  Desember 7, 2009 pukul 9:20 am

    klu tes pama yang di bondowoso kpan pak?

    Balas
  • 115. Widarjono  |  Desember 8, 2009 pukul 11:46 am

    Untuk lowongan oprator excavator yg udh berpengalaman ad gak pak? Aq asli jawa tinggi 165 pengalamanan kerja dtambang udah dua tahun pak sampai skrg pun aq msh krj d PT MAP kaltim! d MAP aq bawa exca pc300 pc400 pc1250 lo emg ad pak saya harus msukan berkas dimana aq siap d tempatkan dmn saja no hp 081350421043

    Balas
  • 116. sando  |  Desember 10, 2009 pukul 4:56 am

    Kpn lg PT PAMA bukan lowongan???
    tlg saya d kasih infony makasih….

    Balas
  • 117. Robi Robiansyah  |  Desember 13, 2009 pukul 12:21 pm

    Pak Untuk jawa barat operator ada lowongan gak? soalnya jauh saya dari bandung biasanya Smkn 2 bandung suka ada tapi sekarang kok jarang ya

    Balas
  • 118. wawan setiawan  |  Desember 16, 2009 pukul 4:26 am

    assLmu’aLaikum… maaf pak mw tNy… di PT.PAMA sistimnya KonTrak ga? kLo !ya, brPa taUn? trmaksh…
    WassaLam….

    Balas
  • 119. Dony h  |  Desember 19, 2009 pukul 3:02 am

    Salam,
    ada lwngan di pt.pama untuk geodethical eng(surveyor pemetaan) ga

    Balas
  • 120. sugie  |  Desember 30, 2009 pukul 5:39 pm

    kabag.PT.PAMA PERSADA NUSANTARA,…saya mau tanya,..kira2 kpan ya pak diadakan tes prekrutan tenaga krja lg,…khusus’nya dikalimantan selatan(BANJARMASIN),…SEUPAMA ada tlong ya pak,…saya mhon konfirmasi’nya,…HP(085248969399),…ATAS PARTISIPASI’NYA TERIMA KASIH BANYAK,…

    Balas
  • 121. fitri  |  Januari 15, 2010 pukul 9:34 am

    pak, mau nanya.
    Apa ada lowongan untuk cewe di pt pama persada?
    terima kasih

    Balas
  • 122. arta  |  Januari 16, 2010 pukul 3:49 pm

    yang terhormat PT.PAMA PERSADA NUSANTARA…
    saya mengajukan tuk menjadi TENAGA KERJA di PERUSAHAAN BAPAK/IBU tuk menjadi PEGAWAI/KARYAWAN/TENAGA KONTRAK…
    SAYA melengkapi persyaratan yang BAPAK/IBU tentukan degan penuh PENGALAMAN di KAPAL dengan IJAZAH yang memadai di DARAT dan di LAUT…
    Trimakasih_

    Balas
  • 123. Pramono  |  Januari 30, 2010 pukul 11:58 am

    Saya ingin tanya,ada lowongan kerja di PT.PAMA tidak?
    Terimakasih

    Balas
  • 124. ryan  |  Januari 30, 2010 pukul 7:02 pm

    apakah ada lowongan staf IT?
    saya lulusan S1 tekhnik informatika..
    mksh sebelumya..

    Balas
  • 125. ryan  |  Februari 1, 2010 pukul 6:30 pm

    masih adakah lowongan buat staf IT??
    saya sangat berminat ingin bergabung dengan perusahaan yang bpk/ibu pimpin..
    saya lulusan S1-tekhnik informatika..
    salam hormat saya
    mksih sblmnya

    Balas
  • 126. yohanes eko  |  Februari 16, 2010 pukul 8:51 am

    pak saya mau tanya.
    saya siswa SMK yang bulan februari ini telah mengikuti tes masuk PT PAMA yang di selenggarakan di SMK warga solo.
    saya telah mengikuti tes user tapi belum mendapat pengumuman penerimaannya.

    Balas
  • 127. Yusran  |  Februari 25, 2010 pukul 7:22 am

    saya mau tanya pak….
    kalau masalah tinggi…..163 CM untuk OPERATOR MAGANG apakah bisa……..?
    terima kasih.

    Balas
  • 128. hendrato  |  Maret 2, 2010 pukul 8:30 am

    apakah masih ada lowongan magang di PT PAMA?

    Balas
  • 129. ivan  |  Mei 3, 2010 pukul 4:56 pm

    saya pngn dapet info pendaftarn yang terkini,,kalau bisa lewat sms/

    Balas
  • 130. sugeng widodo  |  Mei 8, 2010 pukul 3:48 pm

    pak hasil medikal cek up smk warga solo 9 april 2010 kapan hasilnya keluar,terima kasih

    Balas
  • 131. rovik  |  Mei 9, 2010 pukul 9:17 am

    maaf pa q pgn psn krj di pt pama persada kpn ad lowongan lagi ya

    Balas
  • 132. rovik  |  Mei 9, 2010 pukul 9:22 am

    maaf pa aku tolong ya kalau ada lowongan lagi tolong kabari ni no aku 087737736487 atau 081220807555 makasih atas perhatiannya aku berharap pisan pa bisa kerja di pama

    Balas
  • 133. m.khoirul anwar  |  Mei 19, 2010 pukul 3:06 am

    Saya mahasiswa POLTEKOM Malang, saya dari jurusan MEKATRONIKA saya ingin magang di PT.PAMA, apakah bisa saya magang di PT.PAMA?

    aan_ahong@yahoo.co.id

    Balas
  • 134. ambosius toding  |  Mei 26, 2010 pukul 5:27 am

    saya baru2 berusia 24 tahun apa masih bisa diberi toleransi soal usia ? karena saya siap berkerja keras, terima kasih sebelumnya.

    Balas
  • 135. ade  |  Juni 2, 2010 pukul 1:36 pm

    permisi, numpang tanya
    saya dengar ada perekrutan bulan bulan ini?
    kalo boleh tahu, lokasi dimana? syarat2 masih sama atau sudah ganti?

    Balas
  • 136. eko  |  Juli 6, 2010 pukul 10:26 am

    pak , saya mau tanya

    untuk bulan ini blom ada perekrutan ya pak?

    Balas
  • 137. joseph  |  Juli 21, 2010 pukul 6:00 am

    apa saja sih persyarat masuk pt ini???????

    Balas
  • 138. adzan  |  Agustus 1, 2010 pukul 2:08 pm

    pak,,

    ada pekerjaan supir pribadi gaa,,,,???
    kloo ada tolong d kasih kabar ya pak,,,,

    ini nama email saya andchax_nonnakecil@ymail.com

    Balas
  • 139. Hadi Prastiyo  |  Agustus 4, 2010 pukul 5:33 am

    Pak lowongan untuk safety ada gak yg lulusan D3

    Balas
  • 140. franki  |  Agustus 8, 2010 pukul 3:20 pm

    maaf pak saya mau nanya…apakah bsa lulusan dri lpk kususx operator excavator bsa masuk ke pama? mksh

    Balas
    • 141. franki  |  Agustus 8, 2010 pukul 3:34 pm

      maaf pak saya mau nanya…apakah bsa lulusan dri lpk kususx operator excavator bsa masuk ke pama? mksh

      Balas
  • 142. dedy  |  Agustus 9, 2010 pukul 3:34 am

    pak, saya mau bekrja dipama,masih adakah lowongan untukku!!aku tamatan smk geologi pertambangan

    Balas
  • 143. andika  |  Agustus 26, 2010 pukul 10:37 am

    ass…

    pak saya andika LLusan smk n 1 gLmbg “10” ingin brtnya:

    kpan pT. pama tanjung enim bka Lwongan kerja…???
    dan dmana tmpat pendaftarannya..???
    trma ksih….

    Balas
  • 144. eko  |  September 22, 2010 pukul 2:40 am

    pak,kalau lowongan kerja besok tahun 2011 dibukanya kapan?dan pndftaran didaerah solo ada enggak,pak?saya baru kelas 3 anak solo mekanik pemesinan.Trimakasih sebelumnya.

    Balas
  • 145. benny pandowinata  |  Oktober 14, 2010 pukul 7:11 pm

    pak…saya mau tanya….ada yang bilang PAMA yang di Kab.Muara Enim buka lowongan tapi tes nya di batam???apa itu benar???mohon konfirmasinya…

    Balas
  • 146. muliadi  |  November 21, 2010 pukul 3:17 am

    ada ga lowongan kerja di pama untuk lulusan d2 keguruan

    Balas
    • 147. Andy yanuari  |  Januari 11, 2011 pukul 4:33 am

      Mohon maaf pak saya Andy yanuari alamat Bangun Rejo RT 12,Tenggarong Seberang,kutai kartanegara.mau tanya,kira-kira kapan pak hasil tes masuk PAMA akan di umumkan.
      PAMA JEMBAYAN.
      Tanggal tes 13 Desember 2010
      Terima kasih

      Balas
    • 148. Andy yanuari  |  Januari 11, 2011 pukul 4:39 am

      Mohon maaf pak saya Andy yanuari alamat Bangun Rejo RT 12,Tenggarong Seberang,kutai kartanegara.mau tanya,kira-kira kapan pak hasil tes masuk PAMA akan di umumkan.
      PAMA JEMBAYAN.
      Tanggal tes 13 Desember 2010
      Terima kasih
      no HP 081226129484

      Balas
  • 149. Roni dari SMK N3 KENDAL  |  Januari 20, 2011 pukul 4:37 am

    pak kapan PT. PAMA mengadakan seleksi lowongan kerja di wilayah jawa tengah dan membutuhkan berapa pekerja pada tahun 2011 ini ???????

    Balas
  • 150. fredi  |  Februari 7, 2011 pukul 2:57 pm

    slamat malam pak,,
    ini saya fredi dari surabaya. kapan ada pendaftaran karyawan PT. PAMA di surabaya ? kalau ada, dimana tempat pendaftarannya ?
    trima kasih.

    Balas
  • 151. Veri  |  Mei 14, 2011 pukul 12:27 am

    Pak misalnya kalau tangannya cacat pa diterima Pak

    Balas
  • 152. didik ajie  |  Oktober 6, 2011 pukul 2:59 pm

    bila ada lowongan untuk survey mohon pemberitahuan nya di no 085250059677

    Balas
  • 153. Thefaridh Fahmiminutes  |  Desember 24, 2011 pukul 7:50 am

    pak saya ini tinggal di banjarmasin,klo saya mau mengirim surat lamarannya,ke pt pama yang di tanjung tabalong,atau di paringin kab balangan,alamat posnya kemana?ATAU po box nya kemana?
    saya juga hanya hanya lulusan pesantren? mohon bantuanya

    Balas
  • 154. Bayu pradana putra  |  Maret 31, 2012 pukul 10:50 am

    assalamualakm
    saya mau tnxa bapak atau ibu personalia pt pama persada nusantara .saya bayu mekanik ut-kanitra lama kerja 2,3 t
    hn apakah saya berkesmpatn berkarir d pama ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Form Calon Alumni

FORM DAFTAR ONLINE

Mau Mendaftar Kerja??

Arsip

Job Reader

Job Hunter

  • 126,836 member

Twitter Terbaru

Sahabat BKK

Kata Mutiara


%d blogger menyukai ini: